Q&A
타이틀 이미지
  • 홈 바로가기
  • 고객지원
  • 제품문의

제품문의

펌스터에 대한 모든것을 문의하여 주시면 빠른 시일내에 이메일 답변이나 유선 연락을 드리도록 하겠습니다.
현재 펌스터의 제품을 이용하고 계신 고객분들께서는 펌스터 고객센터로 연락주시면 빠른 답변과 A/S가 가능하니 참고하시기 바랍니다.

개인정보 수집, 이용 동의 

'(주)펌스터'는(이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, '정보통신망 이용촉진 및 정보보호'에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

※ 본 방침은 : 2018 년 05 월 01 일 부터 시행됩니다.

■ 개인정보의 수집 및 이용목적

문의 및 요청사항에 대한 서비스를 지원하기 위해 개인정보를 수집하고 있으며, 수집된 개인정보는 정해진 목적 이외의 용도로는 이용되지 않으며
수집 목적이 변경될 경우 사전에 알리고 동의를 받을 예정입니다.

■ 수집하는 개인정보의 항목

이름 또는 기업명, 이메일, 연락처, 문의내용

■ 개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성된 때에는 귀하의 개인정보를 지체 없이 파기합니다.
다만 발송내역의 자료를 확인하기 위해 서비스 종료 시까지 보유합니다.
다른 법령에 따라 보존하여야 하는 경우에는 보유 및 이용기간이 경과한 개인정보를 파기하지 아니하고 보유할 수 있습니다.

동의 메일접수확인, (주)펌스터에서 제공하는 각종 메일 수신 여부에 동의

고객지원
 

통합 고객지원 센터

펌스터에서 지원하는 고객 메일 서비스 입니다. 상담 받으실 내용과 연락처를 입력하여 주시면 검토 후 빠른 시일내에 담당자가 이메일 또는 유선연락을 드리고 있습니다. 또한, 제품을 사용하실때 불편한 점이나 A/S등의 문제에 대해서는 24시간 이내에 대응해 드리고 있습니다. 많은 이용 부탁드립니다.


서비스 대상

제품을 이용중이신 고객, 기업에 대한정보, 제품문의


연락처

CALL 접수 및 장애문의
전화번호 : (042) 716 . 0085      팩스 : (042) 716 . 0086


서비스 시간

오전 08:30 ~ 오후 06:00

글로벌 네트워크

펌스터 주식회사는 국내 뿐 만 아니라 세계의 시장 흐름에 부응하는 높은 고온, 고압기술력을 바탕으로 빠르게 변화하는 다양한 산업에 적용 할 수 있는 펌프를 설계하였습니다. 국내기업에서 대한민국을 대표하는 국제기업으로 발전하며, 더 나아가 다국적기업으로 성장하고 있습니다.

China



상해맥실과기유한공사

China, Shanghai Shi, Yangpu Qu, Kongjiang Rd, 1023号, Guoke


홈페이지

www.mstec.com.cn


전화번호 / 팩스

+86 . 21 . 3123 . 2200 / +86 . 21 . 3115 . 6133


이메일

info@mstec.com.cn

Russia



PROMENERGOLAB LLC

1 Buhvostova str 12/11, Moscow ,Russia


홈페이지

www.czl.ru


전화번호 / 담당자

+7 . 495 . 2211 . 208 / Gregory Shchetnikov


이메일

greg@czl.ru

Turkey



ACER Analitik

Ovecler Mah. 4. Cad. 1327. Sok. No: 12/16 06460 Cankaya Ankara TURKEY


홈페이지

www.aceranalitik.com


전화번호 / 팩스

+90 . 312 . 473 . 1375 / +90 . 312 . 473 . 1376


이메일

murat@aceranalitik.com